¿En qué te podemos ayudar?

Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, declara en este acto la empresa denominada comercialmente RAMMEX con razón social Alejandro Casillas Treviño, ser una empresa legalmente constituida conforme a las Leyes Mexicanas, contar como su domicilio principal de realización habitual de sus actividades empresariales el ubicado en Av. Teodoro Larrey 1605, Colonia Héroe de Nacozari, C.P. 21030, teléfono 686-554-56-36 o 686-554-56-35, en la ciudad de Mexicali, Baja California; y en este acto manifiesta que está señalando como responsable de la custodia y del tratamiento de sus datos personales, al Sr. Alejandro Casillas Treviño, correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Le hacemos de su conocimiento que la información de nuestros clientes, proveedores, empleados, y en general de las personas que por fines de negocios entran en contacto con nuestra empresa, es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, por cualquiera de los medios habituales como son mensajería, correo electrónico, teléfono, entrevista, solicitud de empleo, etc., tales como:

 

Nombre completo

Dirección

Registro Federal de Contribuyentes

Teléfono de casa habitación, oficina y móviles

Correos electrónicos

Cédula de identificación

Cartas de recomendación

Credencial Federal de elector

Comprobante de domicilio

Número de cuenta bancaria

Recibos de servicios públicos

E igualmente en el caso de proporcionarnos datos sensibles, tales como:

Datos Constitutivos (Acta Constitutiva, Actas Posteriores y demás relacionados).

Datos Personales (Estado civil, Nacionalidad, Educación, y demás relacionados).

Referencias Familiares y no familiares (Nombres, Direcciones, Teléfonos, Relación, etc.)

 

Le garantizamos que éstos serán utilizados única y exclusivamente para los fines inherentes para los que resultan indispensables que son los siguientes fines:


Brindarle:

 

1.- Servicios inherentes a nuestro giro, tales como cotizaciones, inspecciones, evaluaciones técnicas, o cualquier otra finalidad análoga o compatible con este Servicio Empresarial.

2.- Para fines de facturación.

3.- Verificar la existencia legal y financiera de su empresa, para los efectos previstos en la denominada Ley antilavado.

4.- Enviarle eventualmente correo postal publicitario, correo electrónico e información relacionada con nuestros servicios empresariales.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

 

Asimismo, le informamos que sin su consentimiento, sus datos personales no pueden ser transmitidos a terceros para ser tratados por personas distintas a ésta.

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, ratificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través de esta empresa RAMMEX (Alejandro Casillas Treviño), en el teléfono (686) 153.1247, ó por medio de su correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., ó en su caso dirigirse directamente con la persona encargada directamente de la custodia y administración de éstos datos personales, el Señor Alejandro Casillas Treviño.

 

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información inherente a los mismos, ya que en caso de no contar con especificaciones concretas de su parte la empresa RAMMEX (Alejandro Casillas Treviño) ., establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información al respecto.

 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por la empresa RAMMEX (Alejandro Casillas Treviño), dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono o cualquier otro medio de comunicación que la empresa determine para tal efecto.